Как я писала ещё из Минска, я меняю своё питание. И это стало заметно даже по состоянию кожи, которое улучшилось довольно-таки. В основном, никаких прямо уж чтобы сильных изменений нет, я просто не ем хлеб/булки и стараюсь отойти от мясного. Лицо очистилось при таком питании. А вот вчера зашли в БК (я же весь день на двух мандаринках была да паре печенек), взяли стандартный свой набор — Биг Кинг меню увеличенный + маленький Вуппер — и сегодня на моём лице уже результат. +3 новых не самых притяных и красивых жителя. А Король всё не верит и говорит, что у меня это в голове .-. Но результат буквально на лицо же) И это даже в какой-то степени классно, я вижу этот результат, понимаю, от чего он и знаю, как сделать так, чтобы подобное предотвратить)
Ах да, ещё вчера я с утра же покушала. Неожиданно божественно вкусно. Подарила мне мама пароварку (не электрическую, обычную, как кастрюля), и я потихоньку тут сижу и радуюсь, готовя на ней еду, которая получается мало того что полезней, так ещё и вкусней! И готовить удобней. Например, ту же свеклу положил и ушёл себе, не надо постоянно сходить и проверять, сколько воды в кастрюле, доливать и т.п. Так вот, сварила позавчера вечером себе чечевицу на пару. Вообще просто варёную я её не очень так люблю, не знаю почему, но есть могу. И вот сварила я её и уже по запаху чувствую, что она совсем другая, не такая, как обычно сваренная. Вкусная. Попробовать хотелось, но было уже поздно, поэтому не стала. И вот с утра, пока было время до трамвая (проспав, я даже не стала как-то сильно бегать и спешить, только поначалу; знала, что приеду на час позже), я решила себе забахать завтрак с этой чечевицей. Обжарила специи (кориандр, гарам масалу и асафетиду) на топлёном масле, потом добавила туда чечевицу, подогрела её, выложила в тарелочку, прихватила из холодильника аджику... И о боги! Это было восхитительно! Сегодня тоже сделаю так, только добавлю карри ещё :3
А недавно пыталась приготовить киш — открытый пирог. Дома мы с мамой такой готовили с корнем сельдерея и брокколи, вышло шикарно. Но тут у меня всё завалилось на стадии выпечки коржа. Он сильно ссохся, разломался, когда я проверяла его готовность, а стенки упали, превратившись в плинтус Поэтому пирог превратился в пирожное "картошка" со сгущёнкой, не пропадать же добру, а мои намерения приготовить-таки его нормально только окрепли)
А ещё у меня куча скисшего молока, и завтра будут блинчики и оладушки.
Ах да, ещё вчера я с утра же покушала. Неожиданно божественно вкусно. Подарила мне мама пароварку (не электрическую, обычную, как кастрюля), и я потихоньку тут сижу и радуюсь, готовя на ней еду, которая получается мало того что полезней, так ещё и вкусней! И готовить удобней. Например, ту же свеклу положил и ушёл себе, не надо постоянно сходить и проверять, сколько воды в кастрюле, доливать и т.п. Так вот, сварила позавчера вечером себе чечевицу на пару. Вообще просто варёную я её не очень так люблю, не знаю почему, но есть могу. И вот сварила я её и уже по запаху чувствую, что она совсем другая, не такая, как обычно сваренная. Вкусная. Попробовать хотелось, но было уже поздно, поэтому не стала. И вот с утра, пока было время до трамвая (проспав, я даже не стала как-то сильно бегать и спешить, только поначалу; знала, что приеду на час позже), я решила себе забахать завтрак с этой чечевицей. Обжарила специи (кориандр, гарам масалу и асафетиду) на топлёном масле, потом добавила туда чечевицу, подогрела её, выложила в тарелочку, прихватила из холодильника аджику... И о боги! Это было восхитительно! Сегодня тоже сделаю так, только добавлю карри ещё :3
А недавно пыталась приготовить киш — открытый пирог. Дома мы с мамой такой готовили с корнем сельдерея и брокколи, вышло шикарно. Но тут у меня всё завалилось на стадии выпечки коржа. Он сильно ссохся, разломался, когда я проверяла его готовность, а стенки упали, превратившись в плинтус Поэтому пирог превратился в пирожное "картошка" со сгущёнкой, не пропадать же добру, а мои намерения приготовить-таки его нормально только окрепли)
А ещё у меня куча скисшего молока, и завтра будут блинчики и оладушки.